Напавший на журналиста НТВ не имеет никакого отношения к «Оплоту»

Полиция Москвы задержала мужчину, который напал на журналиста НТВ, когда тот делал репортаж из Парка Горького по случаю празднования Дня ВДВ. Ранее, в среду 32-летний москвич вылез в кадр, когда съемочная группа НТВ готовила репортаж, и начал нецензурно ругаться. Когда журналист попросил нарушителя спокойствия помолчать, он ударил телевизионщика по лицу.

На хулигане была надета футболка с логотипом украинской организации «Оплот», которая стала известна в период политического кризиса на Украине в 2013-2014 годах.

Общественная организация «Оплот» сделала заявление о непричастности нападавшего к организации «Оплот».

Молодой человек, совершивший в парке Горького нападение на журналиста телеканала НТВ, в прямом эфире не имеет никакого отношения к общественной организации «Оплот», несмотря на то , что он был одет в футболку с символикой данной организации — заявила, в распространённом для СМИ официальном заявлении, пресс- служба «Оплота».

«Корпорация Оплот во главе с ее основателем Евгением Жилиным (погиб 19.09.2016г.) уважает и чтит память героев, ветеранов, участников боевых действий, помогает слабым и выступает за здоровый образ! Сегодняшний инцидент с журналистом НТВ коллектив Оплот оценивает как провокацию, во-первых, человек одевший футболку организации не имеет ни какого отношения к организации, во-вторых, он не соблюдает и, скорее всего, не знает принципов и правил «Оплота».

Человек находился в сильном алкогольном опьянении, что противоречит принципам организации, а самое важное, что он напал первый, без причин и на явно более слабого, что категорично неприемлемо в нашей спортивной среде.

«Оплот» призывает таких неадекватных людей удерживать себя от одевания одежды с символикой организации, которая распространялась на многих соревнованиях и может оказаться одетой на любом непорядочном человеке и кинуть пятно на репутацию организации» — говорится в заявлении представителей организации «Оплот»

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!