В Баварии столкнулись два пассажирских поезда

Недалеко от баварского города Бад Айблинг в результате лобового столкновения двух пассажирских поездов пострадали около ста человек. Полиция сообщает о нескольких смертельных случаях.

На данный момент достоверно известно о двух жертвах. Раненые и тяжелораненые доставляются в близлежащие больницы. По сообщению агентства DPA, один человек застрял между вагонами.

Два поезда следовали навстречу друг другу по единственной железнодорожной ветке, проходящей между городами Хольцкирхен и Розенхайм. Во время столкновения несколько вагонов сошли с рельсов. Причиной аварии могли стать технические неполадки, сообщил официальный представитель полиции.

На ветке прекращено движение, для транспортировки пострадавших задействованы десять вертолетов и многочисленные кареты "скорой помощи". По информации местных СМИ, на этом поезде утром едут в основном школьники и сотрудники близлежащих предприятий.

По сообщению полиции, однако, из-за празднования карнавала в поезде не было подростков и молодежи. В городе Бад Айблинг находится одно из отделений Федеральной разведывательной службы, специализирующееся на прослушке и электронном шпионаже.

pic of one of the train that derailed after head on collision in Aibling, Germany, casualties feared pic.twitter.com/lZYuDNo5jI

— Khalid Khan™ (@khalidkhan787) February 9, 2016

There has been a head on collision between 2 trains in Aibling, Germany, casualties fearedpic.twitter.com/Bco3RjPxdk

— Khalid Khan™ (@khalidkhan787) February 9, 2016
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!