Война на Украине: «Синий кит» взялся за ВСУ

Война на Украине: «Синий кит» взялся за ВСУ

Война на Украине: «Синий кит» взялся за ВСУ

Думаю, вы слышали о том, что такое «Синий кит». Нет, имеется в виду не крупнейшее млекопитающее, а некая игра, от которой лучше бы оградить ваших детей. Подобные развлечения (так называемые «группы смерти» и т.д.) доводят подрастающее поколение до самоубийства. Не хочу рекламировать эту мерзость, но считаю нужным предостеречь адекватную половину человечества, так как даже взрослые люди, как выяснилось, не застрахованы от попадания в суицидальную мясорубку.


ВСУ продолжают нести потери на территории Донбасса, только для этого киевским бойцам даже не обязательно вступать в боевые сражения с ополченцами. Воинская часть №3029 столкнулась с довольно неожиданной ситуацией: один из военнослужащих был найден мертвым с огнестрельным ранением. Расследование привело к следующему выводу: 19-летний парень совершил самоубийство. Вердикт стал шоком для сослуживцев молодого человека, так как за ним, по словам коллег, никогда не наблюдалось склонностей ни к конфликтам, ни уж тем более к суициду. Однако позже стало понятно, что же спровоцировало силовика на столь неожиданный поступок.


Да, за самоубийством стоит все тот же «Синий кит». Как выяснилось, погибший состоял в нескольких подобных группах в социальных сетях. Другого объяснения того, почему боец ВСУ покончил с собой, никто найти так и не смог. Конечно, можно сколько угодно говорить о том, насколько тяжело живется сегодня в Незалежной, как плохо Киев относится к своей армии, как народу надоела война на Украине... Все так, но эти пункты, как правило, толкают людей на бегство в другую страну, а не на суицид.


Понятно, что у парня уже было не все в порядке с головой, раз уж его угораздило вступить в ряды ВСУ и отправиться убивать соотечественников. Но, как бы то ни было, будьте осторожны с подобными «играми» и всеми этими синими китами. Лучше держаться от них подальше.

Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!