В Днепропетровске женщина с патронами от Калашникова пила пиво на лавочке

В Днепропетровске женщина с патронами от Калашникова пила пиво на лавочке

На Украине в Днепропетровске сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, у которой в сумочке обнаружили боеприпасы. Так, по данным сотрудников патрульной полиции, на улице Войцеховича была обнаружена женщина, употребляющая алкоголь на лавочке возле дома.

Когда женщина увидела сотрудников правоохранительных органов, она заметно занервничала, после чего попыталась спрятать сумку, что вызвало подозрения у сотрудников правоохранительных органов.

После того, как был проведен поверхностный обыск личных вещей женщины, оказалось, что в сумочке у нее находился пятьдесят один патрон от автомата Калашникова. Теперь женщине грозит срок от трех до семи лет в местах не столь отдаленных.

На Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат, кражи. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок». Преступность в стране стремительно растет.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!