Volkswagen показал первые изображения нового кроссовера

Volkswagen представил на публике первые изображения самого маленького кроссовера бренда - T-Roc. Речь идет о дизайнерских эскизах. Премьерный показ машины состоится уже 23 августа, поэтому компания начинает подогревать к своей новинке интерес публики.  Фото: Пресс-служба Volkswagen Фото: Пресс-служба Volkswagen Фото: Пресс-служба Volkswagen

Стоит отметить, что вариант SUV, представленный на эскизах, весьма похож на концепт с тем же названием, продемонстрированный в 2015 году, но совсем не напоминает машину, которую снимали "шпионы" на фото и видео во время тестирования.

Автомобиль встал на компактную версию платформы MQB, которая уже использовалась при создании нового VW Polo, Seat Ibiza и Seat Arona. Что касается оснащения, то, как ранее предполагалось, в моторную линейку войдут бензиновые агрегаты объемом от 1,0 до 1,8 литра (105-190 л.с.) и дизельные двигатели на 1,6 и 2,0 литра (115-150 л.с.). Впрочем, есть и другая версия: что самыми мощными агрегатами будут турбированный бензиновый 1.5 и дизельный 1.6. Более того - новинке прочат и так называемую мягкую гибридную силовую установку, и "заряженный" 2-литровый турбомотор.

Фото: Пресс-служба Volkswagen.

По предположениям, центральная консоль у T-Roc выполнена в форме мотоциклетного шлема, а приборная панель сделана полностью цифровой на базе широкоформатного монитора. Таким образом, возможно, новинка не окажется дешевле VW Tiguan, хотя формально и займет место ниже него.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!