Кернес: ХНР не будет, Харьков – это Украина 06 августа 2017 10:47

Мэр Харькова Кернес пообещал не допустить провозглашения Харьковской Народной Республики, заверив, что ситуация в городе под полным контролем.

«Я не хочу об этом говорить, Этого не будет», - ответил он на соответствующий вопрос журналиста канала ZIK.

«То есть все под контролем», - спросила ведущая. «да», - заверил Кернес.

Мэр Харькова также попытался оправдать депутата Добкина, которого обвиняют в участии в событиях Русской весны в Харькове.

«Такого не было, чтобы Михаил Добкин стоял с российским флагом. Да, были флаги, и они были почти во всех городах Украины. Но мы не дали тогда развиться этой всей, так сказать, ситуации. Наоборот, мы ее купировали, и мы всегда говорили о том, что Харьков – это Украина», - отметил Кернес.

Напомним, 4 августа киевский суд арестовал имущество Добкина. Постановлением суда арестованы два жилых дома Добкина общей площадью 1 136,9 кв. м, винный погреб общей площадью 195,4 кв. м, два автомобиля Toyota Land Cruiser 2007 и 2013 годов выпуска и земельный участок площадью 0,0083 га.

Ранее Добкин в эфире одного из украинских телеканалов похвастался предательством «Русской весны» в Харькове и заявил, что Донецк и Луганск никогда не будут счастливы вне Украины.

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Гепа с Допой умножили на НОЛЬ всех жителей Харькова.
Основатели Хaйратон 81
Они этим занимались всегда и системно.