Вгрызаясь в твёрдые породы, Горбунов продолжает путешествие к центру Земли

Вгрызаясь в твёрдые породы, Горбунов продолжает путешествие к центру Земли


"Пенсионеров всех убрать", - заявил Горбунов на концерте у николаевских десантников

В среду, 2 августа, к николаевским десантникам на концерт заехал артист Алексей Горбунов.

Об этом сообщает издание "Никлайф".

"Максимальную свободу молодым! Отдать им все, а пенсионеров всех убрать, радио – это дело молодое, как и музыка. Пенсионерам нужны грядки, грядки, огороды, пусть поливают, а туда не лезут. Наша беда в том, что старики везде - бизнес, экономика, министерство и то же СМИ, это бред!" – убежден актер.

Кроме того, получивший в 2016 году звание Народного артиста Украины за прославление укрофашистов в фильме "Гвардия", Горбунов считает, что необходимо свободно и повсеместно использовать нецензурную лексику, а также легализовать марихуану.

"Половина мира уже ее легализовала, а мы, как всегда, пасем задних. Мое шоу - моя жизнь. Я люблю мат. Мне не нужна никакая редактура и моя программа исключительно с матюками, потому что люди быстрее понимают и впитывают в себя, когда они слышат мат", - заявил Горбунов.

В Николаеве артист задержался буквально на пару часов, только для того, чтобы «спеть для настоящих мужчин», коими он считает десантников 79-й бригады.

Напомним, что Алексей Горбунов — артист, игравший красноармейцев в компании с Никитой Михалковым, в 2014 году во времена евромайдана стал кастрюлеголовым, с тех пор кастрюлю не снимает с головы. Позже он заявил, что отказался сниматься во всех российских фильмах, но когда финансы запели романсы была попытка переобуться в воздухе. В Украине Горбунов снялся в сериале "Гвардия", посвященным майданутым, пошедшим убивать сограждан на Донбасс.
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
У него всю жизнь была кастрюля на голове. Просто раньше он ее тщательно маскировал.