Тяжелая наследственность генерала СБУ Васи Писного

Тяжелая генетика у свидомого общества. Пытаясь при помощи переворотов и майданов улучшиться, все время получают обратный результат. На выходных отличился родственник печально известного львовского генерала СБУ Василия Писного, знаменитого пинком, преподнесенным ему сотником всея «самооброны майдана» Владимиром Парасюком, ну и еще много чем.

И этот Вася Писный, по прозвищу «Антибиотик» — известный львовский контрабандист, по совместительству — генерал СБУ и заместитель начальника Главка «К» СБУ. После «люстрации» влился в ряды честнейших полицаев-спецов белым пятном.
Примечательно, что человек, который в 90-е поднялся на контрабанде спирта и отсидел пять месяцев за вымогательство, специализируется в СБУ как раз на борьбе с контрабандой и оргпреступностью. Таковы реалии постмайданной Украины.

Так вот, в прошедшую субботу, 5 августа, его племянник, Руслан Писный (на фото — прим. ред.), занимающий должность заместителя начальника Долгинцевского отделения полиции Кривого Рога, попал в криминальные хроники.

Распив изрядное количество спиртного в местном баре, Руслан Писный устроил пьяную драку. Очевидцы сообщают: «Вчера нажрался в хлам в местном баре и устроил гнусный дебош. Вызвали полицию. Когда приехали полицейские — накинулся на патрульного, ударил», — пишет на своей странице в соцсети свидетель.

Приехавшие по вызову стражи порядка сумели задержать и привезти пьяницу-«полициянта» в отделение. Дядя включает свои «связи», чтобы открутить чадо неразумное от заслуженной кары, однако врядли удастся выйти незамеченным и без последствий из этого скандала. Все же тяжелая карма у Писного, на родичах сказалась

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!