Вернувшаяся на Украину Мила Кунис попросила говорить с ней по-русски

33-летняя уроженка Черновцов, американская актриса Мила Кунис, живущая в США уже более четверти века, приехав на родину, предпочла общаться на русском, а не английском языке.

Как пишет Украина.ру, Мила с мужем, актером Эштоном Катчером, буквально на несколько часов приехала в Черновцы из Будапешта, где звездная пара участвуют в съемках нового фильма.

В городе актеров встретил режиссер Сергей Скобун, устроив им экскурсию. "Сначала общение шло по-английски, но Мила Кунис попросила перейти на русский язык". "Я дома, и я хочу разговаривать на родном языке", - цитирует Кунис ресурс.

"Она увидела съемки (речь идет о ленте "Легенда Карпат" - ред.), которые мы проводили. Понравились те локации и те костюмы. Она так и сказала: "Я бы с удовольствием снялась в каком-нибудь украинском фильме", - рассказал Скобун.

Катчер и Кунис познакомились еще в 1998 году на молодежном ромкоме "Шоу 70-х", где играли ведущие роли, но встречаться начали только в 2012-м. При этом Катчер до Кунис успел побывать в объятиях покойной Бриттани Мёрфи и в странном каббалистическом браке с Деми Мур, а Кунис - пережить скандальный роман с Маколеем Калкиным. Который едва не наложил на себя руки, когда она его бросила.

В конце прошлого года у Кунис и Катчера родился сын, которого они назвали Димой.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!