…И о прекрасном. Сергей Веселовский

У кого не щемило сердце от индийских мелодрам, в которых разделённые во младенчестве близнецы встречаются спустя годы? Кто не сопереживал героям, преодолевавшим на своём жизненном пути препятствия, выпутывался из капканов и ловушек, побеждал зло во имя торжества добра?

Вспомните классику: «Зита и Гита», «Рам и Шиам»…

Встречайте! Студия «МВД продакшн» (режиссёр-постановщик Антонина Гэ, генеральный продюсер Арсен Борисович А.) начинает съёмки душещипательной мувы о двух братьях, рождённых много лет назад в далёких джунглях Катманду. Сделанные не палкой и не пальцем (пишется вместе, читается раздельно), сиамские близнецы Шкирян и Зоряк были искусственно разделены советскими врачами-убийцами. Один брат остался в Непале и стал раджой. А второго вывезли в СССР, где поселили в бедную запукровскую семью.

И вот, спустя несколько десятилетий, Запукровец, ставший к тому времени настоящим мачо и где-то даже славагероем, в должности главы МЧС СУГСа летит в Непал спасать попавших в беду украинских туристов. Занимаясь медитацией на взлётной полосе, Запукровец неожиданно засыпает и, проходящая в этот момент стража раджи, думая что это Непалец, уносит его во дворец. А Непалец-раджа, нечаянно забредший на грузовой борт МЧС СУГСа, улетает в далёкую Цэевропу…

СМОТРИТЕ СКОРО! ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ НЕПАЛА!

Приключенческий боевик с элементами мелодрамы, абсурда и полного пи***ца «ZORIAN & SHRIAK»

Сергей Веселовский

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!