Из реки Кубани подняли затонувшую машину с телами мужчины и женщины

Из реки Кубани подняли джип с телами мужчины и женщины. Следователи выясняют, как машина оказалась под водой. По предварительным данным, все произошло в ночь на 8 февраля: водитель, ехавший вместе с пассажиркой из Славянска-на-Кубани, превысил скорость, машина врезалась в перила моста, задела фонарный столб и упала в реку.

По сообщениям ГТРК "Кубань", личности обнаруженных в машине людей устанавливаются. Ведутся поиски других возможных пассажиров.

Как уточняет "Блокнот Краснодар", в машине Kia Sportage ехали 27-летний мужчина и его 20-летняя спутница. Пока водолазы прочесывали дно реки в поисках машины, водитель и пассажир, судя по всему, пытались выбраться, но не успели.

Ссылаясь на очевидцев, находившихся на берегу в момент подъема внедорожника, издание сообщило, что девушка хотела покинуть автомобиль через заднее стекло. Об этом свидетельствует поза погибшей.

"Ее руки так и застыли в проводах, а парень пытался, видимо, ее вытолкнуть, водолазы его нашли застрявшим между сиденьями машины", – отметила женщина, на глазах у которой спасатели вытащили автомобиль из воды.

Не исключено, что молодой человек управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Подтвердить или опровергнуть эту информацию можно будет только после проведения экспертизы.

Ранее аналогичный случай произошел в Красноярском крае: там спасатели подняли автомобиль со дна Енисея. Судя по всему, машина пролежала в реке не менее двух лет. В ней также обнаружили тела мужчины и женщины.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!