Илон Маск и Эмбер Херд расстались

Основатель и руководитель американских высокотехнологичных компаний Tesla и SpaceX Илон Маск сообщил в своем Instagram, что расстался с актрисой Эмбер Херд.

"Хотя Эмбер и я расстались, мы по-прежнему друзья, привязаны друг к другу и любим друг друга. Когда оба партнера связаны интенсивными профессиональными обязательствами и разделены большими расстояниями, сохранять личные отношения тяжело. Но кто знает, что преподнесет нам будущее", — подчеркнул предприниматель.

В январе текущего года актриса Эмбер Херд официально расторгла брак с актером Джонни Деппом. Популярность ей принесли роли в фильмах "Альфа Дог", "Никогда не сдавайся", " Добро пожаловать в Зомбилэнд", "Северная страна", напоминает ТАСС.

Илон Маск — основатель системы электронных платежей PayPal и нескольких высокотехнологичных кропаний. Так, созданная им SpaceX занимается разработкой и производством космической техники — ракет-носителей Falcon и грузовых кораблей Dragon. В 2003 году Илон Маск основал компанию Tesla, специализирующуюся на разработке и производстве одноименных электромобилей.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!