Глава Нацполиции обвинил Россию в массовой отправке на Украину воров в законе 09 августа 2017 07:48

Глава Национальной полиции Украины Князев в ходе селекторного совещания 8 августа заявил, что за последние семь месяцев Россия направила на Украину 29 "воров в законе".

Князев напомнил случай, когда в международном аэропорту Борисполь задержали одного из криминальных авторитетов РФ.

"Последнее задержание в международном аэропорту Борисполь еще раз подтвердило, что Россия засылает "воров в законе". После допроса задержанного в Борисполе, а затем выдворения из страны "вора в законе" по кличке "Пецо" мы получили четкий ответ − им дана команда дестабилизировать криминогенную ситуацию в нашем государстве", − заявил глава Нацполиции.

Напомним, что криминогенная ситуация на Украины дестабилизирована и без участия российских "воров в законе". Согласно рейтингу всемирной базы данных Numbeo, Харьков признан самым опасным городом Восточной Европы, уровень преступности в котором серьезно превысил средние показатели по Восточной Европе.

Еще в апреле сообщалось, что с начала года у пассажиров киевского метро были изъяты 81 детонатор, 54 тротиловые шашки, 645 патронов.

При этом в том же апреле Украина сместила Китай с первого места "рейтинга" главных стран-поставщиков наркотиков в Россию.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!