Скончался замминистра РФ по делам Северного Кавказа

В Москве после продолжительной болезни на 49 году жизни скончался заместитель министра России по делам Северного Кавказа Андрей Резников. Похороны политика состоятся 11 августа на Троекуровском кладбище в столице.

В некрологе, опубликованном пресс-службой Минкавказа говорится, что Андрей Резников внес значительный вклад в развитие Северо-Кавказского федерального округа. На своем посту он занимался привлечением инвестиций в экономику СКФО, а также проделал большую работу по развитию малого и среднего предпринимательства, функционированию особых экономических зон на территории региона.

"Память об Андрее Владимировиче Резникове навсегда останется в наших сердцах. Его уход - невосполнимая потеря для родных, друзей, единомышленников, коллег", - говорится в официальном сообщении ведомства.

Свои соболезнования родным и близким Резникова направил глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

"Ушел из жизни наш друг, надежный товарищ и прекрасный человек - заместитель министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Андрей Резников. Это тяжелая и невосполнимая утрата для всех. Помним и скорбим вместе с родными и близкими Андрея Владимировича", - написал он в своем Instagram.

Справка "РГ"

Андрей Резников родился 26 ноября 1968 года в Норильске. В 1992 году окончил Саратовский политехнический институт, инженер - механик по специальности "Подъемно-транспортные машины и оборудование". С 2001 года работал на руководящих должностях в администрации Норильска. В 2008 году стал министром жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края, а с января 2013 года - занимал пост заместителя председателя правительства Красноярского края. В 2014 году назначен заместителем министра РФ по делам Северного Кавказа.

Ушел из жизни наш друг, надежный товарищ и прекрасный человек - заместитель министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Андрей Резников. Это тяжелая и невосполнимая утрата для всех. Помним и скорбим вместе с родными и близкими Андрея Владимировича.

Публикация от Рашид Темрезов (@rashidtemrezov) Авг 9 2017 в 2:52 PDT

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!