Внук экс-губернатора Хабаровского края, от имени которого опубликовано видео заезда на Lamborghini, назвал инцидент подставой

В центре нового скандала оказался сегодня внук экс-губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев. На его страничке в соцсетях появилось видео очередных безумных гонок по дорогам столицы. Чем грозят такие заезды он и сам знает: однажды его спорт-кар протаранил несколько машин.

Резкий старт, рев мотора и опасные маневры. А как иначе? Если ты за рулем дорого спорт-кара.

Здесь все говорит за тебя и в первую очередь цифры спидометра, которые проецируются на лобовое стекло. В черте города -- где максимум разрешено 60 километров в час, этот лихач с легкостью выжимает все 120.

Он бы разгонялся и дальше, но мешает впереди идущая Lamborghini. Это видео с гонками по московским улицам появилось в соцсетях на странице скандального известного Игоря Ишаева, внука экс-губернатора Хабаровского края. Его стиль вождения хорошо знает уже вся Россия - после аварии на МКАД в марте. Тогда стрелка на его спортивном мерседесе в момент столкновения с еще тремя машинами застыла на отметке 225 километров в час. Сегодняшнее видео Ишаев опровергает, говорит гонял не он - подставили.

Он это или не он - теперь предстоит разобраться полиции. 120 - там где разрешено 60 - это лишение прав. Примечательно, что через пару часов на том же аккаунте появилось еще одно видео. В кадре те же машины - теперь уже видно: обе Lamborghini стартуют наперегонки.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!