Неймар предостерег Луана от перехода в "Спартак"

Несмотря на то, что СМИ считают переход нападающего бразильского "Гремио" Луана в московский "Спартак" уже несомненным, есть вероятность, что трансфер все же не состоится. Помимо того, что сам игрок не до конца уверен в необходимости уезжать в Россию, его от этого отговаривают и именитые соотечественники.

Как утверждает Rádio Gaúcha, Луана от перехода в "Спартак" предостерегают Неймар и Габриэл Жезус, которые советуют ему не ехать в нашу страну. Учитывая, что футболист и сам хотел бы играть в более сильной европейской лиге, к их совету он может прислушаться.

"Я пока не принял решения относительно перехода в "Спартак", - рассказал накануне Луан, чьи слова приводят южноамериканские СМИ. - Мыслями я до сих пор здесь, и болельщики хотят, чтобы я остался. Думаю, 10 августа я смогу четко ответить на вопрос о своем будущем".

Ранее сообщалось, что "Спартак" и "Гремио" согласовали трансфер Луана, и москвичи готовы отдать за него 25 миллионов евро - рекордную для "красно-белых" сумму. Учитывая, что они также нацелились выплатить не менее 20 миллионов за защитника "Валенсии" Эсекьеля Гарая, не исключено, что в это трансферное окно "Спартак" установит новую для себя планку.

Впрочем, повторимся, вопрос с приходом Луана пока остается открытым. Более того, фанаты "Гремио" намерены организовать живую стену, чтобы не пустить его на самолет в Россию. В социальной сети Facebook появилось сообщество, в котором болельщики обсуждают акцию, запланированную на 11 августа. Они хотят прийти в аэропорт Порту-Аллегри и встать в оцепление, чтобы Луан не смог попасть на самолет. На данный момент более 8 тысяч человек подтвердили, что намерены принять участие в акции.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!