ССыкло с «Миротворца» воюет с беременной киевлянкой. Юлия Витязева

ССыкливые опарыши с «Миротворца», посмотрев вчерашнее интервью киевлянки Светланы на канале Шария, внесли беременную многодетную мать в свои вонючие списки! Привычно, опубликовав не только ее личные данные, но и ее мужа.

Я даже не знаю, как это назвать.

Устраивать травлю матери троих детей, беременной четвёртым ребёнком, только за то, что она не боится говорить правду — это такое днище, что Марианская впадина просто нервно курит в сторонке.

Кстати, укроСМИ тоже не отстают. Заголовки — просто «блеск».

Ну и нацисты из С14 торжествуют. «Перемогли» таки женщину и будущую мать. Лыцари, б…. Мудаки позорные!

Кстати, я бы с удовольствием послушала комментарий о том, насколько данный факт является законным, правовым, демократичным и соответствует евростандартам от Порошенко, министра юстиции, генерального прокурора, омбудсмена и представителей международных правозащитных организаций. Очень хочется знать, как они оценивают этот конкретный случай. И что думают по поводу незаконного сбора и публикации персональных данных, а так же обвинений, сделанных на основе доносов.

Или в/на Украине презумпция невиновности уже отменена?!

И если да, то кем?! Неужели опарышами из «Миротворца» или ССыкливыми мудаками из С14, которые не спешат в АТО, а воюют с женщинами и их детьми?!

Юлия Витязева, специально для News Front

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!