Шарапова рассказала о том, когда и почему ее возненавидела Уильямс

 Фото: REUTERS/Thomas Peter Фото: REUTERS/Thomas Peter Фото: REUTERS/Thomas Peter

Российская теннисистка, бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова рассказала о том, почему за всю историю ее поединков с американкой Сереной Уильямс ей удалось выиграть только дважды. Как выяснилось, Серена получила особую мотивацию в матчах против россиянки в 2004 году, когда проиграла Шараповой на Уимблдонском турнире.

"После финального матча Серена обняла меня и сказала: "Хорошая работа". Но когда я зашла в раздевалку, я услышала всхлипы. Серена рыдала, а я постаралась уйти как можно быстрее", - написала Мария в своей автобиографической книге Unstoppable: My Life So Far, цитаты из которой приводит RT.

Шарапова предположила, что именно в тот момент Серена возненавидела ее "как тощую девочку", сумевшую одолеть ее на корте, "но еще больше за то, что я увидела, как она плачет".

"Вскоре после турнира я стала свидетельницей того, как Серена сказала подруге: "Я больше никогда не проиграю этой сучке", - вспомнила Шарапова.

Она добавила, что не исключает возможности дружить с Уильямс вне корта. Но это, по ее мнению, может случиться только после ухода обеих теннисисток из большого спорта. Ранее Мария признавалась в "безмерном уважении" к Серене как к сопернице.

Кстати, книга Шараповой выйдет в печать в сентябре.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!