Видео: пьянка полицейских закончилась поножовщиной

Видео: YouTube/TengrinewsTV

В Казахстане попойка высокопоставленных полицейских закончилась поножовщиной. Видео драки с применением холодного оружия, в которой участвовали руководители управлений департаментов внутренних дел Жамбылской области, появилось в Сети.

Инцидент произошел 10 августа. По словам очевидцев, драка вспыхнула между полицейскими после распития спиртных напитков на почве неприязненных отношений во дворе ресторана "Арай-Плаза". В результате драки пострадал и был доставлен в больницу начальник отделения ЦОН Байзакского района М. Жетсилбаев. Как установило следствие, ножевое ранение ему нанес начальник управления по противодействию экстремизму департамента внутренних дел по Жамбылской области М. Умбеталиев. Еще два ножевых ранения в область правого бедра и левого предплечья получил начальник управления криминальной полиции по Жамбылской области Е. Бектурганов.

Полиция проводит досудебное расследование по статье "Покушение на убийство двух и более лиц". М. Умбеталиев объявлен в розыск, его местонахождение пока не установлено.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!