СМИ: Заявления на увольнение команде Малахова подписаны

Команде программы Андрея Малахова "Пусть говорят" подписали заявления об увольнении, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник. При этом отмечается, что ситуация с самим ведущим ещё не ясна.

— Скорее всего, заявление ещё не подписано, — отметил источник.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что телеведущий уходит с Первого канала в связи с тем, что его супруга ждёт ребёнка, однако на Первом заявили, что не в курсе этого. По другой версии, Малахов намеревается работать на ВГТРК. Выдвигалось также предположение и о том, что телеведущий не поладил с новым продюсером канала. Спустя некоторое время ситуацию прокомментировал и сам Малахов, сказав, что принял решение. Однако, каково это решение, журналист не уточнил. Подогрел интерес к теме юморист Максим Галкин, записав видеообращение к коллеге.

Помимо того, в СМИ появлялась информация о возможных претендентах на место ведущего "Пусть говорят", среди которых были Дмитрий Шепелев, ведущий новостей на Первом канале Дмитрий Борисов и ведущий красноярского канала ТВК Александр Смол. Лайф писал о том, что Андрея Малахова готов заменить актёр Алексей Панин.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!