Турист из России выпал с шестого этажа отеля в Грузии

В Тбилиси с шестого этажа гостиницы выпал 32-летний турист из Екатеринбурга Сергей Ковалёв, который отдыхал в Грузии с семьёй. Как сообщают СМИ Свердловской области, инцидент произошёл в ночь с 8 на 9 августа.

<p>Сергей Ковалёв. Фото: © VK/<a href="https://vk.com/club151771040" target="_blank">Группа помощи Сергею Ковалёву</a></p>

Мужчина был госпитализирован с многочисленными переломами и разрывами внутренних органов, после чего ему сделали пять операций и ввели в состояние искусственной комы. Как сообщили близкие Ковалёва, из-за полученных травм транспортировать в Россию мужчину на данный момент не представляется возможным. В больнице он проведёт по меньшей мере полтора месяца.

— Состояние Сергея тяжёлое стабильное. Врачи делают всё возможное. Боятся делать прогнозы. Говорят факты, а не прогнозы, — отметили близкие пострадавшего.

Сообщается, что пребывание жителя Екатеринбурга в грузинской клинике обходится в 25 тысяч рублей в сутки, в связи с чем друзья мужчины начали сбор денег, чтобы помочь семье. На данный момент удалось собрать порядка 350 тысяч рублей.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!