Раскрыт секрет идеальной фигуры 48-летней Дженнифер Лопес

Личный тренер 48-летней певицы и актрисы Дженнифер Лопес поведал, как звезде удалось накачаться и обзавестись "невероятнымы формами" в столь не юном возрасте, пишет журнал People.

По словам Дэвида Кирша, который, кстати, также "сделал тело" Наоми Кэмпбелл, Лив Тайлер, Хайди Клуб, Лопес - совершенно особенная клиентка.

- У нее хорошая генетика, она очень привязана к своему телу и соблюдает сумасшедшую дисциплину, - пояснил звездный наставник.

Кирш рассказал, что самых выдающихся результатов Лопес удалось достичь благодаря "смешанной технике".

- Это не традиционная силовая тренировка, и это не чистая кардиотренировка. Это их смесь. И Дженнифер это помогает не только отлично выглядеть, но и поддерживать здоровье. В том числе, сердечное, - пояснил Кирш.

В своем Instagram голливудский тренер выложил видео, где Джей Ло выполняет одно из самых эффективных и характерных упражнений для их совместных тренировок.

If you're in the mood to train with @jlo this weekend, check out the workout from her trainer @davidkirsch on his channel! --- #platypuswalks on point and the #madisonsquareclub ...#fitness #energy #sculpting #bootilicious #killingit #jlo #jlobooty #gluteworkout #bootyworkout #walkitout

Публикация от Powered by Fitner (@fitner_app) Авг 11 2017 в 1:49 PDT

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!