Гей парад в Одессе: как противники ЛГБТ-марша «оторвались» на заборе стройки

Представители радикальных организаций, которые пытались помешать проведению Марша равенства в Одессе, сорвали злость на недострое. В Одессе противники гей-парада снесли забор возле стройки и сбросили со здания бетономешалку. Инцидент произошел возле дома-стены на Воронцовском переулке.

На Приморском бульваре в Одессе прошел ЛГБТ-прайд, однако одновременно с этой акцией состоялась еще одна – за традиционные ценности.

Правоохранители держали участников ЛГБТ-прайда в плотном кольце ради безопасности, ведь ранее представители «Правого сектора» в Одессе заявляли, что хотят сорвать фестиваль. Впоследствии так и случилось: Марш равенства в Одессе завершился на половине пути. Около двухсот участников акции было вывезено автобусами под охраной полиции.

Колонна в поддержку ЛГБТ-сообщества должна была пройти по центру города, хотя ее движение заблокировали противники марша. В основном это были представители правых организаций. Свою акцию они назвали «За семейные ценности». Полиция во избежание столкновений остановила парад. Активисты в ответ устроили сидячий протест.

Представители радикальных организаций, которые пытались помешать проведению Марша равенства в Одессе, сорвали злость на недострое.

Агрессивно настроенные молодые люди, которые прервали ЛГБТ-марш, ворвались на строительство так называемого «дома-стены», что в Воронцовском переулке.

Они снесли забор, порвали баннер, прикрывавший строительные работы и сбросили с высоты второго этажа бетономешалку.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!