39-летняя Екатерина Климова очаровала подписчиков фото из Крыма

Российская актриса и исполнительница романсов Екатерина Климова, которую мы знаем (и любим) по ролям в сериалах "Куприн", "Григорий Р.", "Людмила Гурченко", "ТОРГСИН", наглядно показала, как можно "зажечь" соцсети. При этом не злоупотребляя каждый раз "обнаженкой".

Климова опубликовала на днях в своем Instagram изящное фото с морского отдыха в Сочи, после чего подписчики в голос отметили: многодетная мать крайне замечательно и молодо выглядит - лет на восемнадцать. Да и тапочки на ней красивые.

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram) Авг 9 2017 в 11:08 PDT

Впрочем, немного лаконичной эротики - тоже никогда не лишнее.

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram) Авг 6 2017 в 5:16 PDT

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram) Июн 28 2017 в 2:18 PDT

Екатерина Климова родилась в 1978 году в Москве. Отец, Александр Климов, "свободный художник", на следующий год после рождения дочери был судим за непреднамеренное убийство и вернулся в семью, когда Кате было уже тринадцать. Умер в 2010 году. Мать - Светлана Климова, домохозяйка. У Екатерины есть старшая сестра Виктория, 1974 года рождения. Отмечается: семья Климовых "жила в двухкомнатной квартире, воспитание детей строилось в православных традициях".

Окончив общеобразовательную среднюю школу, Екатерина поступила на подготовительные курсы во ВГИК и в 1999-м вышла оттуда с красным дипломом актерского факультета Высшего театрального училища имени Щепкина.

Кинодебют - 2001 год, "Яды, или Всемирная история отравлений" Шахназарова, где сыграла Жанну д`Альбре, королеву Наварры.

Второй муж - известный российский актер Игорь Петренко, с которым Климова училась в "Щепке" с разницей в курс, но познакомились будущие супруги уже на съемочной площадке - сериала "Московские окна".

Сейчас замужем за 31-летним актером Гелой Месхи (Василий Сталин в "Сыне отца народов").

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!