Фейсбук: от любви до ненависти… Марина Покровская

Каждый раз ржу, когда вижу это в Фейсбуке

— Боже, какой прекрасный пост, Иван. Вот прям все мои мысли. Четко, хлестко, все по делу. И как вы раньше мне в ленте не попались? Немедленно исправила эту оплошность и отправила вам предложение дружить. Спасибо, что приняли! Буду с нетерпением ждать ваших следующих постов.

— Браво! И опять отличный текст! Наотмашь! Вы честный и принципиальный человек. Делаю перепост. Как приятно, что в этом море идиотизма попадаются такие умные люди. В наше время это редкость.

— И опять в точку! Надо бы добавить от себя да нечего! Аплодирую стоя. Видно, что вы глубоко в теме вопроса и изучали материалы. Вы мой кумир. Делаю обязательный перепост!

— Иван, сегодня у нас с вами маленький юбилей. Мы уже пять месяцев дружим на Фейсбуке. Пригласила двух своих друзей, они наши с вами единомышленники. Читали вслух ваши посты, заучивали цитаты, выпивали за ваше здоровье. Дай бог вам долгих лет жизни. И не слушайте идиотов, которые вас в комментах ругают. Они просто тупые дебилы. Ваша преданная читательница Валентина!

— Хм… немного странный пост, Иван. Почему на эту тему вы думаете не так, как я? Вы что не понимаете, что по этому вопросу не может быть двух мнений? Правильное есть только одно и это мнение мое! Надеюсь, это просто магнитные бури, и вы исправитесь!

— Ну вот опять… Иван, что происходит? Ни одной моей мысли по этому вопросу. А ваши все бестолковые, уж простите. Прежде, чем писать такую чушь, посидели бы в архивах. Нет, я в них не сижу, но я читаю в сети умных людей. Вот, например, профессор Пупкин. Настоятельно рекомендую к прочтению. Вы меня разочаровываете!

— Ну вот, вы начали немного исправляться! Опять умные мысли пошли… Единственное, я сейчас отправлю вам в личку семь страниц своих замечаний по некоторым моментам, вы прочитайте и обязательно отредактируйте свой этот пост… А два предыдущих вообще сотрите.

— Боже!!! Почему этот бред у меня в ленте? Как я могла так в тебе ошибаться, урод. Пригласила в гости двух своих друзей, и мы торжественно предали анафеме все твои посты, дебил. И цитаты твои забыли! Я конечно, сама дура, надо было внимательней твою страницу изучить, прежде чем в друзья тебя принимать. Будет мне урок. Отправляйся в бан, тупое чмо. Чтоб ты сдох. Не уважающая тебя более Валентина!

Марина Покровская

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!