Познер: Интервью со Шнуровым было провальным

Известный журналист Владимир Познер рассказал, что считает свое интервью с лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым провальным. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на латвийскую радиостанцию Baltkom.

При этом в том, что беседы не получилось, Познер считает виноватым Шнурова.

"Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!", - заявил журналист.

При этом сам Шнуров в эфире той же радиостанции рассказал, что во время интервью ему было скучно.

"Мне было дико скучно. Было понятно, что есть определенная точка зрения по поводу меня, "Ленинграда" и всего, что мы делаем. А разубеждать людей я не люблю, мне было совсем неинтересно. Послушайте, Познеру за 80 лет, зачем мне ему что-то объяснять?", - отметил исполнитель.

"Шнур был каким-то беспомощным. Он в перерывах закуривал нервно, при том, что в студии курить нельзя. Я говорил ему об этом, но он ничего не мог с собой поделать", - в итоге резюмировал Познер.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Шнуров прекрасно знает про себя, где ему место по части интеллекта, вот оно и выявляется в таких ситуациях.