ФАС "простила" одного из операторов

В истории с отменой внутрисетевого роуминга появляются все более интересные сюжеты. Как заявил сегодня замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Анатолий Голомолзин, один из ведущих операторов имеет возможность избежать санкций, если успеет исправит нарушения до 15 декабря.

"ФАС России приняла решение продлить срок исполнения предупреждения для одного из операторов связи до 15 декабря 2017 года, согласно мотивированному ходатайству, направленному в адрес ведомства в положенный срок", - отметил Голомолзин.

При этом до 15 сентября эта компания должна предоставить в ФАС предложения по изменению тарифных планов, а далее в течение трех месяцев обеспечить техническую реализацию перехода на разработанные тарифные планы.

Напомним, что ФАС еще в середине июля предупредила операторов "большой четверки" (МТС, "Билайн", "Мегафон", Tele2) о необходимости устранить необоснованную разницу в тарифах в домашнем регионе и при поездках внутри России. И пригрозила, что несогласных ждет судебное разбирательство.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Так Билл Гейтс вчера пожертвовал 5млрд $на ..благотворительность цветную..,может %и Фас перепал, кто его знает. Уж совпадения так совпадения. Олигархи..россии..выводят массово финансы из России, а тут Фас отказался от штрафов!!!.К чему бы это???.Кто заменит Нудельман с печеньками, неужели Айфон и Фас!!!.