В США суд обязал учительницу выплатить $1 млн ученику, с которым она переспала

Бывшая учительница из Оклахомы Дженнифер Касуэлл, которая сейчас отбывает десятилетний тюремный срок за секс со своим учеником, должна будет выплатить мальчику один миллион долларов. Как сообщает издание New York Daily News, такое решение принял судья штата.

Отец 15-летнего подростка, ставший инициатором иска, заявил, что интимные отношения с учительницей вызвали у его сына тяжёлое эмоциональное расстройство. Не ясно, впрочем, каким образом Касуэлл заплатит требуемую сумму — таких денег у неё просто нет.

Адвокат потерпевшего выразил явное удовлетворение решением суда и заявил в интервью изданию, что произошедшее стоит воспринимать как явный посыл учителям и школам штата Оклахома, что секс с несовершеннолетним не останется безнаказанным. Отметим, ранее подросток, чьё имя не называется, и его семья уже получили компенсацию в размере 125 тысяч долларов от администрации школы.

Дженнифер Касуэлл приговорили к десяти годам тюрьмы в 2015 году. После освобождения женщина должна будет зарегистрироваться как отбывшая наказание за преступление на сексуальной почве.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!