Юрий Селиванов. Бэкграунд — выпуск №29 у черной дыры союзников не бывает

Украина в ее нынешнем виде является для США едва ли не большей проблемой, чем для России.

Несмотря на то, что информация о возможном соучастии Украины в северокорейской ракетной программе исходит из такого признанного на высшем американском уровне источника фейковых новостей, как газета «Нью-Йорк таймс», степень её соответствия действительности в данном случае, на мой взгляд, колеблется в диапазоне от высокой до абсолютной. И дело тут не в качестве самого источника, а в никудышном качестве самой Украины, как государства.

Потому что, по сути, она и государством то, в полном смысле этого слова, никогда не была и до сих пор таковым не является. А скорее представляет собой своего рода огромных размеров торговую лавку по дешевой распродаже всевозможного «секонд-хэнда» и неликвида. И особенно это касается оружия и любых технологий с ним связанных.

Вообще говоря, оружием и военными технологиями торгуют в этом мире многие. Но полноценные, состоявшиеся государства в обязательном порядке увязывают такую торговлю если не с международными договорами, то, по крайней мере, с собственными национально-государственными интересами. У псевдогосударств, типа Украины, таковых просто нет. От слова совсем. И действительно – ну какие национально-государственные интересы могут быть у выгребной ямы?

Так называемая Украина и является таким антисанитарным местом, где копошится всевозможная живность, единственная цель которой и смысл биологического существования – выжить любым способом и любой ценой. Причем выжить в индивидуальном порядке, независимо от выживания всех окружающих. Такие, с позволения сказать, государство и общество будут торговать хоть с самим чертом, лишь бы еще немного продлить свои дни.

Аналитическая программа «Бэкграунд» Юрия Селиванова специально для News Front.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!