Украина сошла с ума: Ислямов готовит вооруженный мятеж в Крыму

Киев, 16 августа.

Радикалы украинской организации «Меджлис крымскотатарского народа» готовы военным путем вернуть Крымский полуостров в состав Украины.

Об этом заявил один из организаторов и координатор блокады Крыма, создатель радикально и исламистского батальона «Аскер» Ленур Ислямов.

«Нам нужно укреплять свои силы внутри и готовиться к освобождению территории. Если понадобится — военным путем. Мы, крымские татары, никому не позволим решать судьбу Крыма без нас. Мы сами вместе с материковыми украинцами будем решать его судьбу», — сообщил он.

Помимо этого, Ислямов осудил главу Свободной демократической партии Германии Кристиана Линднера за то, что депутат призвал развивать отношения с Российской Федерацией и временно забыть о ситуации с полуостровом. По словам радикала, таким образом, Европа намерена «впихнуть» обратно в Украину восставшие Донецкую и Луганскую народные республики, что подрывает внутренние устои и государственность Незалежной.

Напомним, ранее глава Министерства иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль предложил временно отложить дискуссию о статусе Крыма и сконцентрироваться на достижении перемирия в Донбассе.

*Украинский «Меджлис» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Пока ..идиоты..будут верить ислямову что он освободит Крым ,у самого ислямова прекрасно идёт бизнес в России.Ведь он её гражданин.