Подруга Веры Глаголевой: Она летела на консультацию. Ничто не предвещало беды

Близкая подруга Веры Глаголевой продюсер Наталья Иванова рассказала, что в окружении актрисы мало кто догадывался о её тяжёлой болезни. Звезда фильмов "Выйти замуж за капитана" и "Бедная Саша" была очень работоспособным человеком, буквально накануне смерти она звонила Ивановой, чтобы поговорить о будущих съёмках.

— Последнее сообщение от неё пришло вчера. А сегодня мы с ней должны были обсуждать по телефону вопросы, касающиеся нашего нового фильма, — цитирует слова продюсера КП. — В июне были очень сложные съёмки в городе Алексине под Тулой. Вера чувствовала себя нормально. Она работала по 12 часов в сутки, всё шло по графику, минута в минуту... Ничто не предвещало беды.

По словам Ивановой, в Германию Вера Глаголева прилетела не на лечение, а на консультацию, да и вообще она мало болела, поэтому известие о её скоропостижной смерти застало всех врасплох.

— С чем связано обострение её болезни, из-за чего случился кризис, я не знаю. Знаю, что несколько дней назад Вера с семьёй уехала в Германию на консультацию. Она ещё раньше там консультировалась в разных клиниках. Но о своих болячках не любила рассказывать. Она вообще мало болела, — делится подруга.

Лайф ранее писал, что, по предварительным данным, причиной смерти актрисы стало онкологическое заболевание. Семья намерена отвезти тело Веры Глаголевой из Баден-Бадена в Россию, чтобы похоронить её на родине.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!