Кучно пошло. Всё кучнее и кучнее. Александр Роджерс

Сначала обвинения режима Порошенко во вмешательстве в американские выборы. Теперь вот скандал с поставками украинских ракетных технологий в КНДР.

Оправдания руководства «Южмаша», Гройсмана и Турчинова звучат откровенно жалко. Заезженные фразы про «российские провокации», «заказные статьи» и «подкуп чиновников» никого не убеждают даже внутри Украины, что уже говорить про американских чиновников и общественность.

Последний, самый смешной хит – это внезапное заявление «У нас вообще не было таких технологий». Извините, но это уже неприкрытая истерика.

Потому что в США топовые блогеры и хэдлайнеровые журналисты уже пишут «Отдайте, наконец, этих уродов России на растерзание». И, что самое весёлое – таки отдадут.

Потому что ещё нужно будет на кого-то списать американские поставки вооружений ИГИЛ и другим террористическим группировкам. Американское оружие в Сирии и Ираке нужно как-то ненавязчиво оправдать. О возможности такой развязки Порошенко и кумпания не задумывались, когда соглашались быть посредниками в этих поставках.

А пока Генелальная плокулатула Уклаины возбудила уголовное дело против НАБУ за разглашение сведений про Манафорта, что «надолго заблокировало двусторонние отношения между США и Украиной».

По степени отчаянности этот крик можно сравнить только с незабвенным «Я верну колбасу» застрявшего на скале отца Фёдора.

Дурачки ещё не понимают, что решение об их сливе уже принято, а та часть представления, которую они видят – это уже последствия этого решения.

Добавьте к этому ещё два маленьких штриха.

В Крыму снова задержан украинский террорист, собиравшийся подрывать ЛЭП и серпантин. Нищий дебил согласился работать на СБУ за жалкие 5 тысяч гривен. И уже поёт, как птичка.
Кстати, укропы героически затянули «ихтамнет», срочно отказываясь от собственного боевика. И даже уволили его задним числом из рядов ВСУ. Это особенно смешно на фоне сказочек о том, что это русские отказываются от своих (пойманных в электричках и давших показания под пытками случайных прохожих). СК РФ возбудил целый ряд новых дел против командного и офицерского состава ВСУ по фактам военных преступлений.

Знаете, что больше всего не любят следаки? Глухарей и висяков. И никогда не будут возбуждать дел, у которых нет судебных перспектив – они им отчётность и статистику портят. Что же означает, если эти дела всё-таки возбуждены? Что вероятность, что они будут доведены до результативного окончания (посадок), достаточно высока.

Я вообще ни разу не удивлюсь, если окажется, что все эти танцы вокруг Северной Кореи – всего лишь повод под благовидным предлогом отдать Украину Путину.

Добрые США пытались помочь украинскому народу, а их цинично обманули, торговали их оружием с террористами и продавали ракетные технологии чучхе, что создало угрозу Гуаму и западному побережью Соединённых Штатов.

Не удивлюсь, если под шумок американцы поимеют профит и конфискуют оффшорные счета кровавого кондитера. Распять Поросёнка! Расшесть поросёнка!

P.S.

Но это я всё пишу «москальскую пропаганду», на самом деле смачна кава, витрина и анаконда. Бгг

Александр Роджерс, специально для News Front

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
ну будем поглядеть, так ли уж и слив)