Комплекс связи С-111 для истребителя Су-57 испытают до конца 2017 года

Комплекс связи С-111 для истребителя Су-57 испытают до конца 2017 года

Комплекс связи С-111 для истребителя Су-57 испытают до конца 2017 года

Как рассказал представитель объединенного холдинга «Росэлектроника», комплекс С-111 обеспечивает телефонную радиосвязь и закрытый обмен данными между летательными аппаратами различного назначения, а также пунктами управления.

«Комплекс связи реализует новый уровень оперативности передачи данных на дальности до 1500 километров», - передает ТАСС слова разработчика.

По словам источника, в комплексе используются высокоскоростные магистрали для передачи информации в едином цифровом формате.

«Надежность комплекса обеспечивается многократным резервированием основных функций, использованием передовых схемотехнических решений, а также широкой номенклатурой используемых радиоканалов», - заявили в «Росэлектронике».

Истребители ПАК ФА будут воевать в пяти измерениях

Перспективные самолеты будут контролировать не только свое положение в пространстве и время выполнения полета, но и следить за электромагнитным спектром

DEFENCE.RU

Напомним, ранее главнокомандующий ВКС России Виктор Бондарев впервые официально сообщил, что истребитель пятого поколения Т-50 получил обозначение Су-57.

Также сообщалось, что Су-57 начнет поступать в войска с 2018 года.

Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!