Под Ярославлем подростки издевались над подругой, заставляя есть землю с ног

На YouTube разместили видео издевательств подростков над их знакомой в Ярославской области. Девочку заставляли есть грязь с ноги. После этого землю также намазали на хлеб. Ролик снимал один из мучителей подростка.

Девочка умоляет прекратить издевательства или хотя бы снизить их количество. Однако мучители не собираются униматься. Что именно стало причиной конфликта, не объясняется.

На втором ролике уже измученную школьницу заставляют танцевать в обнаженном виде. Одна из участниц видео говорит, что "покажет движения", которые, видимо, девочка покорно повторяет.

Следственное управление СКР по Ярославской области возбудило уголовное дело по статьям "Истязание" и "Нарушение неприкосновенности частной жизни" по факту обнаруженных публикаций.

— Уголовное дело передано для расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел регионального управления СК России. Сформирована следственная группа, которую возглавляет замруководителя управления, — сообщили Лайфу в СК.

Следователи сейчас собирают доказательства по делу. Устанавливаются личности подростков, а также причины произошедшего. Условия жизни всех подростков будут изучать отдельно.

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Как вразумить этих глупых детей?
И у меня на даче на какой-то помойке собираются подростки. Слушать стыдно: мат и глупейший смех под сальные глупости пацанов. Милиция не связывается, говорят, что потом претензий не оберёшься. Я сам несколько раз ходил к этим детям: ржут и все.
Граждане
Такие новости если давать то только после суда. Они сделали это, они получили столько. Так будет с каждым. Иначе такие публикации пиарят этих подонков, вызывая у других желание повторить.