«Миротворец» угрожает Кобзону смертью 17 августа 2017 18:14

Администрация террористического украинского сайта «Миротворец», куратором которого является украинский депутат Геращенко, не промолчала в ответ на комментарий российского певца Иосифа Кобзона, осудившего их кощунственную тираду в адрес скончавшейся российской актрисы Веры Глаголевой. Об этом пишет «ЦарьГрад».

В ответ на замечание Кобзона, «Миротворец» назвал певца «моральным уродом, поддержавшим российскую агрессию против Украины».

По словам экстремистов, Кобзон навсегда останется в памяти украинского народа «пособником пророссийских террористов, который занимался российской пропагандой на оккопированных россией же территориях» (орфография сохранена).

Кроме того, террористы «Миротворца» пообещали певцу, что скоро он умрет, «и это земная правда». В конце письма авторы заявили, что они «православные, католики, иудеи, буддисты и мусульмане».

Ранее в интервью для РИА Новости певец прокомментировал глумливое сообщение от «Миротворца» относительно смерти Веры Глаголевой.

«Мракобесы, негодяи, которые издеваются надо всем, над чем можно поиздеваться. Над этим издеваться грешно, они ведь православные. Нельзя издеваться над памятью. Но, тем не менее, нельзя обращать внимания: они захлебываются в своем гневе, это зомбированный народ, ничего не соображающий», — сказал Кобзон.

Ранее сообщалось, что волонтеры экстремистского сайта "Миротворец" запускают онлайн-систему по распознаванию "сепаратистов, террористов и других преступников" под названием Identigraf.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!