В Одесском СИЗО заключенный жестоко убил инспектора 17 августа 2017 23:49

В Одесском следственном изоляторе арестованный жестоко расправился с сотрудницей СИЗО. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Одесской области.

«Сегодня, в 19:00 в полицию поступило сообщение о том, что на территории Одесского следственного изолятора исчезла сотрудница. Работники СИЗО самостоятельно осуществляли поиски, в результате чего обнаружили части тела погибшего на территории изолятора. В ходе проведения розыскных мероприятий в хозяйственной части СИЗО в мусорном контейнере было обнаружено расчлененное тело пропавшей и ее вещи», — говорится в сообщении.

Правоохранители рассказали, что по горячим следам был разоблачен 39-летний арестованный, который находился в следственном изоляторе, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности по статьям 187 (разбой) и 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Известно, что убитая носила фамилию Порошенко. Убийца расправился с женщиной, после чего расчленил ее труп.

«Десятилетия в Одесском СИЗО незаконно расположен свинарник! Не подумайте, что для кормления арестованных лиц. Нет! Для руководства. Рабочий свинарника, один из арестованных лиц либо лицо осуждённое, из числа обслуживающего персонала, перерезал горло девушке, а тело выбросил в мусорный ящик, расчленив его», — заявил бывший заключенный одесского СИЗО Орлов.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровске пьяный боевик «АТО» напал на сотрудников правоохранительных органов и избил их. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции в области.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!