Facebook работает на опарышей из «Миротворца» — доказательства. Юлия Витязева

Продолжение истории тесных взаимоотношений социальной сети Фейсбук с украинскими преступниками.

Опарыш «Миротворца» Олешко совсем не стесняется и открыто рассказывает, как Фейсбук сливает данные пользователей «Миротворцу». Более того, он выложил скрины моей ЛИЧНОЙ (а для Фейсбука — СЛУЖЕБНОЙ) переписки с администрацией ФБ. Круто?!

И, да! Опарыш снова изволят угрожать. Ну-ну…

Редко об этом прошу, но в данном случае требуется репост. Плюс по возможности для смелых — репост в ФБ. Меня там опять забанили. По надуманному обвинению «в распространении рекламы».

В сухом остатке.

По словам опарыша Олешко, администрация Фейсбука передаёт третьим лицам фотографии пользователей, полученные по запросу идентификации. Хотя даёт гарантии, что эти фото удаляются с сервера.

Далее, он признаётся, что имеет прямые контакты с главным офисом Фейсбука в Калифорнии, откуда и получает данные на интересующих его пользователей. Включая, доступ к личной и закрытой информации, фотографиям и СЛУЖЕБНОЙ переписке пользователей с Администрацией Фейсбука.

В третьих, администрация Фейсбука, — сначала заблокировала мой аккаунт по личному доносу Олешко, но аргументировала это «нарушением правил» и обвинила в невыполнении норм сообщества, не предъявив ни единого факта, и запросила в 100500-й раз мою фотографию, которую я предоставила. А затем, уже без объяснений, — мой аккаунт был «заблокирован навсегда».

В четвёртых, Олешко признался, что главная цель его кляуз — выдавить оппонентов из информационного поля соцсети Фейсбук. И, похоже, — это его главная задача. Уж очень не хочется украинской власти и их западным кураторам дать возможность оппонентам, в том числе и в незапрещённом пока на Украине Фейсбуке, доносить до жителей Украины правду.

В общем и целом, информация не нова. Но впервые у нас есть реальные доказательства.

Как говорится, будем работать!

Для чистоты понимания добавлю последний скрин моей переписки с администрацией ФБ, а именно, как позже выяснилось с сотрудницей, которая сотрудничала с Олешко.

Александре из Калифорнийского офиса Олешко в свою очередь «вынес благодарность».

Ну, а еще есть вчерашнее заявление Геращенко, в котором он недвусмысленно намекает на помощь Фейсбука в деятельности «Миротворца».

P.S. Самое смешное — это то, что опарыш не знает о том, где живёт моя мама. Гражданка США. У которой муж — в тёплых и очень дружеских отношениях с некоторыми сенаторами. И то, что все бывшие граждане Украины в США, — поддерживают опарышей «Миротворца» — глубокое заблуждение.

И, да. Ей до суда штата Калифорния — час на самолёте.

Юлия Витязева, специально для News Front

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!