Боевики нацгвардии Украины чуть не забили до смерти трех «побратимов»

Боевики нацгвардии Украины чуть не забили до смерти трех «побратимов»

Бойцы национальной гвардии Украины в зоне так называемой «АТО» едва не забили до смерти избили трех сослуживцев, при этом командование рапортовало о «падении с высоты».

Об этом пишет ЛИЦ со ссылкой на МВД ЛНР.

«На горячую линию МВД ЛНР поступило сообщение от врача Попаснянской центральной районной больницы (ЦРБ), который рассказал о том, что 9 августа, примерно в 22.30, в хирургическое отделение больницы с переломами костей таза, предплечий, закрытыми травмами живота были доставлены военнослужащие девятого полка специального назначения национальной гвардии Украины «Гепард» войсковой части Ф 3029: Мусевич М.М., 1997 года рождения, Штабцев Е.А., 1995 года рождения, и Король М.И., 1997 года рождения. Последний находится в тяжелом состоянии», — рассказали в полиции ЛНР.

«По предварительным результатам начатой проверки установлено, что телесные повреждения военнослужащие получили в результате избиения своими же сослуживцами. Впрочем, по официальной версии командования указанной воинской части, травмы солдаты получили в населенном пункте Александрополье Попаснянского района «в результате падения с высоты», — добавили в Министерстве.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!