В Киеве считают, что «россияне завидуют украинцам»

В Киеве считают, что «россияне завидуют украинцам»


В интервью одному из украинских СМИ бывший начальник Генштаба ВСУ Анатолий Лопата заявил, что русские завидуют украинцам. Якобы есть чему.

Об этом передает портал «Русская Весна».


Также, по его мнению, украинцы «видят свет в конце тоннеля». Очевидно, отставной генерал сделал отсылку к тому, что народ Украины «борется за свободу выбора», что, впрочем, не имеет ничего общего с реальностью.

Помимо этого Лопата заявил, что население его страны понимает, кого выбирает в органы власти, при этом признавая непредсказуемость результата самих выборов. Далее «патриот» из командования ВСУ провел аналогию с РФ, утверждая, что в плане избрания правительства украинцы якобы уже давно «обошли» русский народ.

На этом его изречения не закончились, и далее в ход пошли тезисы в стиле «свободы слова» и «отсутствие страха за сказанное». Бывший глава Генштаба ВСУ начал рассуждать о том, что вещи, которые он иногда рассказывает, не очень нравятся правительству (Украины — ред), однако он не боится тех, кто может прийти к нему, и начать угрожать «за сказанное». Впрочем, Россию он также не обошел стороной, вероятно забыв о том, с каким комфортом и свободой российская либеральная оппозиция проживает в стране.


Автор: Илья Александров

Источник
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!