В Хабаровске задержан подозреваемый в убийстве ЧМ по пауэрлифтингу

Убийство чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске

Видео последних минут жизни пауэрлифтера, погибшего после драки в Хабаровске Он за кого-то заступался: В ФПР рассказали о погибшем в Хабаровске чемпионе мире Фото подозреваемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске

Подозреваемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева задержали, передает "Говорит Москва" со ссылкой на местные СМИ.

Как сообщали ранее в полиции, для поимки злоумышленника проверялись все транспортные узлы города, а также гостиницы и хостелы, опрашивались знакомые. По предварительным данным, подозреваемым является 25-летний спортсмен, увлекающийся боевыми искусствами.

Напомним, что хабаровский главк СКР расследует уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Как сообщалось ранее, утром 20 августа возле одного из кафе в Хабаровске произошла драка, в результате которой погиб от полученных травм чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев.


0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!