Расправа над чемпионом: названо имя главного подозреваемого в убийстве Андрея Драчева

Названо имя подозреваемого в жестоком убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровске. Это боец Анар Зиранов. По данным паблика Mash, он скрылся с места преступления на такси. Его ищут.

Ранее кадры жуткой расправы были опубликованы в Сети. Драчев получил несколько ударов ногой в голову, упал, после чего оппонент начал буквально вбивать его голову в асфальт. Затем его оттащили от лежавшего пауэрлифтера, и боец ушел.

18-летняя коллега Драчева по штанге и тоже чемпионка Марьяна Наумова назвала убитого легендой. Свои соболезнования в связи с гибелью спортсмена выразила Федерация пауэрлифтинга России.

Член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Михаил Старшинов призвал найти и наказать убийцу, который вместо боя на ринге устроил на улице драку со смертельным исходом. По факту трагедии возбуждено дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", напоминает РИА Новости.

Ранее жертвами подобных конфликтов стали два других чемпиона — украинский боец смешанных единоборств Святослав Пелипенко и российский борец Юрий Власко. Первый был застрелен, второй, как и Драчев, избит до смерти.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!