Россия и шоколадная фабрика. Сергей Веселовский

А если взглянуть на Украину как на такую себе фабрику по производству смертоносных палочек «Твикс»?

На самом деле там сейчас хорошо налажено единственное производство — одинаково скачущих маленьких механических человеконенавистников, готовых безрассудно и, не подвергая сомнению приказы, убивать и умирать «во имя…».

Если бы в онлайн-режиме на каком-то сайте установили «счётчик работы конвейера смерти», все мы, в том числе руководители России, в режиме реального времени видели, как растёт эта зомби-армия.

Армия, которую профессионально «прошивают» в школах, полевых лагерях и ВУЗах, а уже следом обучают «полезным» навыкам опытные инструкторы на натовских военных полигонах в Яворове и в других, менее известных посторонним, местах. Скоро вот в Очакове обещают открыть «учебку».

В отличие от нынешнего поколения убийц-русофобов, которое используют по бросовым ценам оптом в виде пушечного мяса, молодых украинцев готовят «штучно», как самонаводящиеся боеголовки, способные работать в спящем режиме годами и «взорваться» в нужное время в нужном месте.

Короче. Если эту «шоколадную фабрику» не демонтировать и не обнулить «кондитеров», то через несколько лет случится у нас «несварение желудка» от сладкого.

Сергей Веселовский

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!