Вдова Дэвида Боуи очаровала Сеть редким фото его 17-летней дочери

Модель и актриса сомалийского происхождения, 62-летняя Иман Мохамед Абдулмаджид, вдова Дэвида Боуи, завершила карьеру топ-модели в 1989 году. Далее занявшись бизнесом. И как отмечают некоторые издания, после смерти мужа в прошлом году от рака печени словно ушла в тень.

Тем ценнее глубоко личное фото, размещенное на днях в ее Instagram. На снимке - Александрия "Лекси" Джонс, дочь Дэвида и Иман, которой 15 августа исполнилось семнадцать лет.

Публикация от IMAN (@the_real_iman) Авг 17 2017 в 8:27 PDT

"Королева моего сердца", - подписала фото модель.

При этом снимок действительно можно считать редкостью, поскольку пара долго и старательно уберегала дочь от объективов хищных папарацци.

Иман родилась в семье бывшего посла Сомали в Саудовской Аравии. В 1975 году окончила школу в Могадишо - на улице Ленина, где преподавали советские учителя. Жила в Египте и Кении, изучала политологию в Университете Найроби. В 1975-м была приглашена американским фотографом и перебралась в США. Первая публикация - в Vogue в 1976 году.

На экранах дебютировала в 1979-м в триллере "Человеческий фактор". Снялась в сериалах "Полуночная жара" и "Полиция Майами: Отдел нравов". В 1991 году сыграла в шестом полнометражном "Звездном пути". Появляется в лентах "Неоткрытая страна", в "оскаровской" "Из Африки" - с Робертом Редфордом и Мерил Стрип. Не будем забывать и про богатый клип Майкла Джексона Remember the Time - с Эдди Мерфи.

В 1977 году вышла замуж за баскетболиста Спенсера Хейвуда, в 1978-м родила ему дочь Зулейху. 1987-м пара развелась. 24 апреля 1992 года Иман вышла за Дэвида Боуи. Соответственно, Иман также мачеха сына Боуи от первого брака, режиссера Данкана Джонса ("Варкрафт", "Луна 2112").

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!