17-летняя девушка выстрелила в лоб ребенку на детской площадке в Москве

Сестра девочки, которая пострадала от выстрела из пневматического ружья, рассказала об инциденте, который произошел на детской площадке. Подростки открыли огонь из пневматического ружья и попали 3-летней девочке в голову.

"Мы вышли на часик погулять на площадку. Но я не ожидала, что можно выйти погулять на площадку и просто получить пулю в лоб. Они неоднократно гуляют на детской площадке и бесполезно им что-то говорить", - рассказала девушка о подростках, которые начали стрельбу из пневматики.

По словам сестры потерпевшей, она рванула вдогонку за 17-летней девушкой, которая открыла стрельбу, однако та успела скрыться из виду.

Как стало известно РЕН ТВ, на детской площадке, где был ранен ребенок, часто подростки устраивают шумные "гулянки" с алкоголем.

На данный момент врачи обследовали пострадавшую девочку и оказали ей необходимую помощь. Несмотря на глубокое ранение, кость оказалась не повреждена.

Инцидент произошел днем 21 августа на улице Медиков, расположенной на юге столицы. По сообщениям очевидцев, врачи скорой помощи вначале приняли ранение за огнестрельное. За пострадавшей девочкой вылетел вертолет ЦЭМП.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!