Застрявшая в бассейне американка вызвала спасателей с помощью поста в Facebook

Американка Лесли Кхан из небольшого городка Эппинг в Нью-Гемпшире специально зарегистрировалась в "Фейсбуке", чтобы вызвать на помощь соседей. Женщина застряла в бассейне и не могла добраться до телефона, поэтому пользовалась "подручными методами".

Под ногами 61-летней Лесли Кхан рухнула лестница, когда она пыталась выбраться из бассейна. Женщина не смогла вылезти, не имея опоры под ногами.

Из родственников никого дома не было, а мобильный остался в здании. Женщина плавала в бассейне в течение часа, обдумывая план своего спасения. В итоге женщина взяла палку, придвинула с её помощью стул, на котором лежал iPad. Когда гаджет был в руках, Лесли подключилась к Wi-Fi и написала в закрытую группу, в которой состоят жители города.

Местные жители оперативно отреагировали на призыв. Пока одни пытались выяснить, что помешало обратиться к спасателям или полиции, другие спешили с лестницей.

Кто-то всё же вызвал полицию, которая приехала к уже спасённой счастливой американке. Увидев офицеров, один из соседей пришёл узнать, что же произошло. Женщина отнеслась к ситуации с юмором, а на тех, кто утверждал, что она обратилась к соседям, а не в полицию только ради пиара, просто не обратила внимания.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!