Садист жестоко избил вежливого дворника на западе Москвы

В социальных сетях разгорелось бурное обсуждение инцидента, который произошел еще 16 августа. Как сообщают очевидцы, дворник сделал замечание одной даме, которая выгуливала собаку прямо среди цветов и кустарников.

Женщина ничего не ответила дворнику, как отмечают очевидцы, но уже через день она приехала на машине вместе со своим супругом крепкого телосложения, который решил жестоко наказать мужчину за замечание.

"Следующим утром, когда дворник поливал цветы из чайника, к нему подъехала машина, в которой сидели эта женщина и мужчина. Мужчина вышел и без всякого предупреждения и каких-либо объяснений стал избивать Махмуда. Ударил ему в висок, вышиб зубы", – говорится в сообщении, размещенном в Facebook.

На этом история не закончилась, потому что садист, который избил дворника, решил, что тот все же должен извиниться перед его женой. Он избил его во второй раз и даже откусил ухо.

Тогда коллеги пострадавшего обратились в полицию, было подано заявление в Следственный комитет.

Сейчас пострадавший проходит лечение, на которое могут понадобиться деньги.

Дворником на Матвеевской улице мужчина работает уже целых 10 лет. Все, кто его знает, отзываются о нем как об очень вежливом и интеллигентном мужчине.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!