Резня на ГАЗе: заводчане вооружились монтажками, чтобы защититься от ревнивого литейщика

По факту массовой резни, произошедшей на Горьковском автомобильном заводе, возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Убийство" и "Причинение тяжких телесных повреждений".

По данным СКР, преступление было совершено на почве ревности. Рабочий литейного производства зарезал свою знакомую и двоих мужчин. Еще двое мужчин получили ножевые ранения и были доставлены в больницу, передает "Интерфакс".

"Преступление произошло на личной почве, не связанной со служебными отношениями, остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение на девушку", — подтвердили в пресс-службе компании "ГАЗ".

Преступник был схвачен прибывшими на место ЧП полицейскими. При задержании он получил огнестрельное ранение в ногу.

В настоящее время психологи медсанчасти предприятия оказывают помощь очевидцам происшествия. Сотрудники завода также рассказывают о подробностях происшествия в соцсетях.

"Чуть ли ни ЧП ввели. Сказали закрыться в кабинетах (тем, кто в кабинетах) и не высовываться. В цехах люди в панике. Кто лом взял, кто монтажку, кто другое "оружие", — написала одна из работниц.

По решению президента группы "ГАЗ" Вадима Сорокина, семьям погибших и пострадавшим будет оказана вся необходимая помощь, пообещали в компании.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!