Восстановлена картина массовой резни на заводе в Нижнем Новгороде

Резня на заводе в Нижнем Новгороде

РЕН ТВ публикует фото с места резни в Нижнем Новгороде (18+) Уголовное дело возбуждено после смертельной резни на заводе в Нижнем Новгороде Коллеги мужчины, который устроил резню в Нижнем Новгороде, назвали мотив преступления

В Нижнем Новгороде задержан мужчина, устроивший резню на Горьковском автозаводе. В результате нападения трое убиты и тяжело ранены двое работников предприятия.

За их жизни борются медики. В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры с места трагедии. Жертвы лежат на полу цеха. Сам преступник также доставлен в больницу, он оказал сопротивление полицейским, поэтому в него пришлось стрелять.

Предварительно, нападение совершено в литейном цехе. По данным полиции, этим утром работник завода повздорил со своей возлюбленной, а затем схватился за нож.

Под руку ревнивца попался начальник 40-летней лаборантки. Якобы убийца застал их вместе в одном кабинете. Несколькими ударами он расправился с ними. Еще трое заводчан попытались остановить безумца – одного он убил, других тяжело ранил. После преступник некоторое время разгуливал по территории производства.

По некоторым данным, преступление совершил 40-летний формовщик. На заводе он проработал чуть больше года. По неподтвержденной информации, накануне мужчину хотели уволить.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!