Мать погибшей от рук ревнивца на заводе в Нижнем Новгороде рассказала о личной жизни дочери

Резня на заводе в Нижнем Новгороде

РЕН ТВ публикует фото с места резни в Нижнем Новгороде (18+) Восстановлена картина массовой резни на заводе в Нижнем Новгороде "Группа ГАЗ" окажет помощь семьям погибших при резне на заводе в Нижнем Новгороде

Мать погибшей в результате жуткой резни на заводе в Нижнем Новгороде рассказала, какой была женщина, из-за которой и развернулась кровавая драма. Ревнивец-сотрудник завода расправился с тремя коллегами из-за ревности к лаборантке. Еще два человека госпитализированы в тяжелом состоянии.

"Она все время дома, никогда не ходила. К подруге ходила в гости", - рассказывает мать. Знакомые также отвергают версию о том, что лаборантка до гибели крутила роман сразу с двумя мужчинами."Скорее всего, что-то у человека с головой не то, - предполагает соседка, - может, по работе и общались, но любовных отношений точно не было".

Мать сказала, что с работы ее дочь сразу возвращалась домой.

"Ни с кем не встречалась она", - отмечает родительница.

Напомним, формовщик Сергей Б. устроил резню на заводе в Нижнем Новгороде 23 августа. Его жертвами стали три человека: начальник, лаборантка и еще один мастер. Еще двое человек, попытавшиеся остановить мужчину, получили ранения.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!