Под Воронежем почтальон потерял сумку с пенсиями

В Воронежской области сотрудники полиции помогли найти потерянную почтальоном сумку, в которой находилась корреспонденция и пенсии на общую сумму 175 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по региону.

В полицию за помощью обратился работник одного из почтовых отделений Кантемировского района. Он заявил, что "утратил сумку с денежными средствами". Мужчина рассказал, что весь день разносил почту и пенсии жителям поселка. А вечером вдруг обнаружил, что сумки при нем нет.

- Вспомнить, когда и где он ее оставил, мужчина не смог, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. - Стражами порядка был проведен подворный обход по маршруту следования почтальона, а также изъяты и изучены записи с камер видеонаблюдения, расположенных на близлежащих магазинах и учреждениях.

В результате сумку нашли в одном из магазинов. Из нее ничего не пропало. На месте оказались газеты и письма, а также 175 тысяч рублей, предназначенные для выдачи пенсий. После оформления необходимых документов полиция передала находку в почтовое отделение.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!